Герань на окошке

Герань на окошкеИнтуиция, основанная на многолет­них наблюдениях, подсказывает насе­лению, что эпидемия гриппа подкосит как работоспособное население, так и людей пожилых и совсем маленьких.

Народные средства профилактики гриппа подтверждают свою эффектив­ность, несмотря на то, что эта инфек­ция носила тогда другое название. Лидер народной профилактики по-пре­жнему чеснок. В период эпидемии его рекомендуется употреблять ежеднев­но в свежем виде. А те, кому запах чес­нока в работе не помеха, могут пове­сить на шею зубчик этого пахучего це­лителя, предварительно сняв тонкий слой мякоти с той стороны, которая прилегает к коже. Такое украшение, входя в контакт с теплом тела, будет активно излучать фитонцпиды, гу­бительные для вирусов, стремящихся подорвать ваш организм.

Для создания атмосферы инфекци­онной нетерпимости в родном доме на­родная медицина рекомендует обзаве­стись геранью. Этот скромный цветок не зря служил традиционным украше­нием и считался символом семейного уюта. Он отлично обеззараживает воз­дух, постоянно ведя невидимую анти­бактериальную войну с инфекцией и оздоравливая воздух в квартире.

А.СОКОЛОВА.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить