На кухне

Рецепт соусов

Рецепт соусовДля приготовления соусов потребуется очень небольшое количество мяса. Оно может быть жирное, постное, куриное, говяжье, свиное, баранье и т. д.

Деликатесы из свинины

Деликатесы из свининыВ прошлый раз мы с вами занимались изготовлением автоклава. Сейчас поговорим о том, как с его помощью приготовить тушёнку.

Рыба - тушенная с капустой

Рыба - тушенная с капустой

Продукты: треска, хек или другая рыба - 250 г, капуста свежая - 300 г - или квашеная - 500 г, лук репчатый

Ревень рецепты приготовления

Ревень рецепты приготовленияНаступает пора, когда можно собирать и использовать в пищу ревень. Из древних книг о лекарственных травах известно, что он издавна применялся в медицине для улучшения пищеварения.