На кухне

Пасхальные куличи рецепты - 2 выпуск

Пасхальные куличи рецепты - 2 выпускКулич особый

6 стаканов муки, 50 г дрожжей, 8-10 яичных желтков, по 1 стакану сахарного песка и масла подсолнечного, 1,5 стакана молока.

Пасхальные куличи рецепты

Пасхальные куличи рецептыКрасивые аппетитные куличи разных размеров начинают продавать чуть ли не за неделю до Пасхи, но все-таки самые вкусные и ароматные получаются у наших бабушек и мам. Молодым же хозяйкам нелишне знать секреты приготовления кулича.

О сковороде для блинов

О сковороде для блиновВ традиционной русской кулинарии блины - пожалуй, одно из самых старинных блюд: и имя автора, и дата выпечки первого блина теряются в еще языческой истории нашей страны.

Капуста с начинкой

Капуста с начинкойЧто можно приготовить из белоко­чанной капусты? Все, что угодно, кроме, пожалуй, десерта. И то наверняка осо­бые приверженцы этого традиционного русского овоща уже что-нибудь придума­ли.

Как приготовить печень

Как приготовить печеньВсе чаще наши современники цитиру­ют не классиков русской литературы, а рекламные слоганы - они вошли в нашу жизнь и частенько ее отравляют, реже - украшают.

Рецепты из яблок и др.

Рецепты из яблок и др.САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

500 г вареной краснокочанной капусты, 60 г жира или свиного сала, 20 мл 30%-ного уксуса, 2 чайные ложки красного вина или вишневого сока, 1 ст. ложка, растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 10 г лимонной цедры, соль.

Настоящее блинное тесто

Настоящее блинное тестоНастоящее блинное тесто - обя­зательно дрожжевое, его за­мешивают за 5 - 6 часов до плани­руемой выпечки.

Рецепты из цыпленка - 2

Рецепты из цыпленка - 2ЦЫПЛЕНОК ПО-АЛЖИРСКИ

Потребуется цыпленок, 50 г растительно­го масла, 50 г консервированных ананасов, 50 г бекона, луковица, 100 мл белого вина, соль, перец, 150 г печени домашней птицы, 100 г яблок, 150 г помидоров.

Рецепты из цыпленка

Рецепты из цыпленкаПРАЗДНИЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА

Взять 4 порции филе цыпленка, 4 не­больших шампиньона или белых гриба, соль, 50 г сливочного масла, 50 г смеси замороженного зеленого горошка и мор­кови, нарезанной кубиками, рубленую зе­лень петрушки, яйцо, панировочные су­хари, растительное масло.

Рулет из цыпленка с пшенной начинкой

Рулет из цыпленка с пшенной начинкойПотребуется цыпленок, 250 г пшена, 80 г копченого сыра, 50 г манной крупы, 30 г муки, мускатный орех, рубленая зелень петрушки, кусочек сливочного масла, соль.

Еще статьи...