Похлебка из свинины с овощами
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками (как для гуляша), обжарьте на сковороде, уложите в кастрюлю, залейте крутым кипятком и поставьте на огонь.
Пока мясо варится, нашинкуйте репчатый лук, морковь и корень пастернака, спассеруйте все на свином сале. Картофель очистите, нарежьте крупными кусками и опустите в бульон, если мясо уже готово. Когда картофель разварится, посолите, добавьте пассерованные овощи и перец горошком (предварительно раздавленный). Похлебке дайте закипеть, снимите с огня и подайте с ржаным хлебом.
На 500 г мяса - 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 1 морковь, 2 корешка пастернака, соль, перец по вкусу. Количество кипятка для заливки мяса - в зависимости от желаемой густоты похлебки.
Комментарии
space . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site.
Studying this info So i am satisfied to exhibit that I've an incredibly good uncanny feeling I discovered
just what I needed. I most indubitably will make certain to
do not overlook this web site and provides
it a glance on a constant basis.
Here is my site - buy
cialis online prescription: https://ggenericCialisle.com