Уха черная - похлёбка

Уха черная - похлёбкаДля приготовления ухи возьмите рыбу двух сортов — более жирную и менее жирную. Тушки вымойте, выпотрошите, отрежьте головы, хвосты, плавники, освободите от костей, нарежьте кусочками.

Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 20 минут, затем добавьте процеженный огуречный рассол и тут же внесите мелко нарезанный репчатый лук (сырой). Рассол лучше всего взять от огурцов домашней засолки (с душистыми листочками эстрагона, укропа и другими пряностями). Чем ароматнее рассол, тем вкуснее будет уха. Подержите уху немного на плите, чтобы прокипела, и снимите с огня Хорошо подать уху с пшенной или гречневой кашей.

На 500 г рыбы -1л воды, 1 — 1,5 стакана рассола, 1 — 2 луковицы, соль по вкусу.


 

Комментарии  

 
0 # jar 19.05.2020 02:00
http://reyna.userbet.xyz ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 100$ К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ!
Управляйте роботом самостоятельно! Контроль уровня риска!

http://www.whocalledme.ru/?phone=79536480600 - Высокотехнологи чные инструменты для заработка на криптовалютных активах http://gb.edusite.ru/f38394/index.php?&mots_search=&lang=&skin=&test=&seeMess=1&seeNotes=1&seeAdd=0&code_erreur=nePckLSPeq - Высокотехнологи чные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://kazan.podarki-market.ru/catalog/product-182569/?MID=3215&result=reply#message3215 - Высокотехнологи чные инструменты для заработка на криптовалютных активах e835d0d
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить