Голубцы с овощной начинкой

0001228На 1 кочан капусты (12- 15 листьев) -2луковицы, 1 крупная морковь, 2 сладких перца, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, сметана.

 Рыхлый кочан ранней капусты обдайте кипятком и разберите на листья. Самые последние мелкие листья из кочана нашинкуйте и вместе с мелко нарубленным луком, морковью и перцем обжарьте в растительном масле. Последними положите кусочки помидоров, рубленый чеснок и зелень. Когда жидкость выпарится, дайте овощному фаршу слегка остыть, затем посолите, поперчите и заверните в капустные листья. Оставшийся фарш положите на дно жаровни, на него - голубцы, посолите, подлейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Подайте со сметаной.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить