Селекции огодников

Селекции огодниковпродолжение...

Все эти сорта нам прислали из Санкт-Петербурга. Выписывая их, мы руководствовались таким соображением: что выросло в дождливом Питере, то вырастет и у нас.

В последнее время мы отдавали предпочтение сорту «Красный камень», отличающемуся супер устойчивостью к фитофторе, которая стала настоящим бичом для любителей томатов. И хотя в целом мы противники всякого рода химии, все же мы прибегли к такому средству, как «Ридомил-голд». И не пожалели. Этот год опять был неблагополучным для томатов, а мы собрали богатейший урожай отличных плодов. Подкупает еще и то, что препарат не фитотоксичен, практически не опасен для пчел, птиц и рыб.

Так что, дорогие огородники, учтем предыдущие ошибки, воспользуемся новинками и достижениями - и устроим любимый праздник для нашей хлебосольной русской души.

Семена вышеперечисленных сортов у нас есть в наличии. Желающие приобрести их должны вложить в письмо подписанный конверт с обратным адресом. И еще хотим обратиться к тем, кто нам писал, но не получил ответа. Многие простые письма до нас просто не доходят. Так что для надежности лучше посылать запрос заказным письмом.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить