Рыба - тушенная с капустой

Рыба - тушенная с капустой

Продукты: треска, хек или другая рыба - 250 г, капуста свежая - 300 г - или квашеная - 500 г, лук репчатый

- 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, томат - 2 ст. ложки, соль, специи - по вкусу.

Капусту, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, складывают в кастрюлю, добавляют 1 ст. ложку растительного масла, томат и тушат на слабом огне. За 10 - 15 минут до готовности заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом.

Рыбу очищают от костей, нарезают кусочками по 25 - 30 г, солят, обжаривают на сковороде с растительным маслом. Обжаренную рыбу соединяют с тушеной капустой, осторожно перемешивают, тушат до готовности.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить