Витамины для кроликов

Витамины для кроликовКролик, пожалуй, чемпион по скороспелости и плодовитости среди домашних животных. Причем выгода от него немалая: вы получаете не только вкуснейшее диетическое мясо и ценные шкурки, но и ценнейшее органическое удобрение, которым является помет кролика.

Один небольшой зверек за год производит до 100-150 килограммов навоза, который превышает коровий по содержанию сухих веществ в 1,6 раза, фосфора - в 2 раза и калия - в 1,5 раза.

Для поддержания здоровья этих ценных ушастых зверьков необходимо сбалансированное питание.

Все проблемы, возникающие при выращивании кроликов, поможет решить витаминно-минеральная добавка «Ушастик». Она предотвратит нарушения обмена веществ у зверьков, защитит их от расстройств пищеварения и неинфекционных заболеваний. Кроме того, повысит убойную массу каждого животного на 20 процентов и позволит значительно улучшить качество шкурки. А это значит, что от каждого кролика вы получите не только больше продукции, но она будет и значительно более высокого качества. Очень важно и то, что «Ушастик» не содержит никаких гормональных добавок, то есть мясо животных останется экологически чистым и сохранит все свои диетические свойства. Крольчата, получающие этот витаминно-минера.льный комплекс, не только сами растут значительно быстрее, но и дают более многочисленное и здоровое потомство, чем их собратья, лишенные такой добавки.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить